Zitronen Pudding
17.01.2021
Frischer Zitronen Pudding, ist nicht nur für den Sommer was!
Du nimmst:
2 EL Speisestärke
4 dl Wasser, kalt
2 Ei(er)
4 EL Zucker Vanillesierte Zucker
2 Zitrone(n), unbehandelt
2 dl Sahne
Zitronen
In einem Topf die Stärke im Wasser auflösen.
Eier und Zucker dazugeben. Von den Zitronen die Schale abreiben und dazugeben.
Unter ständigem Schlagen zum Kochen bringen.
Masse sofort in eine große oder mehrere kleine Schüsseln geben und auskühlen lassen.
Zitronen auspressen und Saft dazugeben.
Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.
Tipp:
Einen Teil der geschlagenen Sahne zum Garnieren verwenden und mit einer Scheibe Zitrone garnieren.
Tasty - Frisch - mega lecker auch im Winter
Und Vitamin C 😉