Suesskartoffelroulade mit Mango
13.03.2022
Alternativ zu Weizenmehl kann man auch mal für süsses Süsskartoffelmehl verwenden.
Wichtig dabei ist es das die Grade reduziert und dafür die dauer Backzeit erhöhst.
Zutaten:
5 Eier
140g Zucker
130g Süsskartoffelmehl
2g Vanille
250g Mangoaufstrich
Zubereitung:
Die Eier mit Zucker ca. 10 Minuten,zum Schluss die Vanille dazugeben, in der Küchenmaschine sehr schaumig schlagen.
Backrohr auf 160 Grad vorheizein.
Süsskartoffelmehl gesiebt auf 3 teilen unterheben.
Die Masse auf ein Backblech, auf Backpapier streichen. und ca 15min bei 160 Grad backen.
Danach das warme Busquit gleich auf ein sehr stark gezuckerten Tuch legen, Backpapier abziehen, und einrollen. Abkühlen lassen.
Danach mit der Mangoaufstrich bestreichen znd wieder einrollen.
1g 2,6kcal
dauer ca 45 Minuten