Schoko-Avocado Brownies
Zutaten für 8 Portionen
4 Stk Eier
100 g Butter
2 Pk. Vanillezucker
0.5 Pk. Backpulver
1 Prise Salz
0.5 Tasse Kakaopulver
0.5 Tasse Mehl
1 Tasse brauner Zucker
1 Tasse weißer Zucker
2 Stk Avocados
Zubereitung
Für die köstlichen Avocado Brownies das Mehl mit dem Kakaopulver, Backpulver, Vanillezucker und einer Prise Salz in einer Schüssel gut vermischen.
Nun die zwei reifen Avocados aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale herausheben und in eine Schüssel geben.
Anschließend den weißen und den braunen Zucker zusammen mit dem Fruchtfleisch der Avocados in einer Schüssel gut verrühren - am besten mit dem Handmixer.
Nun noch die Butter und die 4 Eier in die Avocadomasse hinzugeben und gut mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
Jetzt die Kakao-Mehl-Mischung in die Avocadocreme geben und gut verrühren bis sich alles gut vermischt hat.
Die Teigmasse auf ein mit Butter eingefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad für 50 Minuten bachen.