Rotkraut Puten Roller

08.02.2021

Zutaten:

5 kleine Putenschnitzel
5 Streifen Zuchini
Salz, Knoblauchsalz
Pfeffer
5 streifen Feta
30g Rotkraut
Etwas Olivenöl

Zubereitung
Zuchini waschen und 5 Streifen mit dem Sparschäler schneiden. Danach mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen.

Das Rotkraut blanchieren und in der Breite der Putenschnitzel zuschneiden.

Putenschnitzel salzen und pfeffern, die Zuchini Streifen darauf legen und eventuell kürzen. Feta Streifen darauf legen und das Rotkraut.
Zusammenrollen und fixieren.
Mit etwas Olivenöl bestreichen

Im Ofen bei 180 C 20 Minuten oder Halogenofen mit 175 Grad 15 Minuten braten.

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s