Marillen Topfen Caramel Kuchen
27.06.2021
Für ca 16 Stück brauchst Du!
1,25 kg Marillen
125g Butter
275 g Zucker
1 Packung Haas Caramel Pudding
1 Päckchen Haas Vanillezucker
5 Eier
150g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
250g Topfen
Marillen entkernen, Butter und 125g Zucker mit Vanillezucker cremig rühren.
2 Eier trennen, Eigelb und 1 Ei unter die Buttermischung rühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig in eine gefettete Springform 30cm geben.
Topfen, 150g Zucker, Caramel Pudding und 2 Eier verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben.
Je Hälfte Masse und Marillen abwechselnd in die Form schichten.
Ofen vorheizen 175 Grad Umluft ca 1, 15 backen.
Herausnehmen und auskühlen lassen.