Marillen Topfen Caramel Kuchen

27.06.2021
Für ca 16 Stück brauchst Du!


1,25 kg Marillen

125g Butter

275 g Zucker

1 Packung Haas Caramel Pudding 

1 Päckchen Haas Vanillezucker 

5 Eier

150g Mehl 

1/2 Päckchen Backpulver 

250g Topfen 


Marillen entkernen, Butter und 125g Zucker mit Vanillezucker cremig rühren.

2 Eier trennen, Eigelb und 1 Ei unter die Buttermischung rühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig in eine gefettete Springform 30cm geben. 


Topfen, 150g Zucker, Caramel Pudding und 2 Eier verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben. 

Je Hälfte Masse und Marillen abwechselnd in die Form schichten.

Ofen vorheizen 175 Grad Umluft ca 1, 15 backen. 

Herausnehmen und auskühlen lassen. 

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s