Cubes de Banane
Für das Biskuit
3 Eier
75g Dinkel Mehl
20g Speisestärke
2 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
2 kleine Bananen
50g Zucker
40g Zucker
3 El Wasser
Für die Creme
1 Becher Rama 100%Natürlich zum Schlagen
2 EL Nutella
Eier trennen, das Eiklar aufschlagen 3 El Wasser weiterschlagen den 50g Zucker einrieseln lassen und steif schlagen.
Speisestärke, Kakao mit Backpulver und Mehl mischen.
Bananen klein schneiden mit Dotter und 40g Zucker schaumig rühren.
Die Mehlmischung unterrühren und zum Schluß den Eischnee unterheben.
Am Backblech Backpapier auslegen, in eine Schnitten Form das Biskuit füllen und bei 150 Grad Heissluft 20 bis 25 Minuten backen.
Für die Creme, Rama aufschlagen und Nutella unterrühren.
Nach dem abkühlen des Biskuit halbieren die untere Hälfte mit Marmelade bestreichen und die Creme darauf verteilen. Den zweiten Teil aufsetzen.
Kann noch mit Staubzucker bestreut werden.