Brotlabal
13.03.2022
Für absolute Foodworriors die keine Verschwendung von Food wollen.
Zutaten:
300ml Milch
300ml Milch
250g altes Brot
100g Haferflocken
200g Möhren
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
100g Parmesan
1 Ei
Zubereitung:
Milch in einem kleinen Topf warm werden lassen, bei mittlerer Hitze.
Milch in einem kleinen Topf warm werden lassen, bei mittlerer Hitze.
Das Brot in kleine Würfel schneiden, mit den Haferflocken in eine Schüssel geben. Die warme Milch Darüber Gießen und alles für etwa 10 min ziehen lassen.
Möhren putzen und schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen beide in kleine würfel schneiden.
1 EL Öl erhitzen die Möhren, Zwiebel und Knoblauch 3 minuten dünsten, und zur Brotmasse geben gut vermengen. 1 El Olivenöl dazu geben.
Käse fein raspeln und mit dem Ei zur Brotmasse geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Dazu passt perfekt Gurkensalate jeder Variationen.